Webinar: Métodos de análisis para identificar el riesgo (sesión 2)

Por Erika Benítez, el Apr 8, 2019 11:08:39 AM

El Objetivo de este webinar es brindar a los asistentes diferentes herramientas sencillas para identificar riesgos en cualquier Sistema de Gestión de Riesgos, teniendo como referencia la norma ISO 31000 y el anexo 31010.  

Fecha:  8 de mayo
Hora: 8:00 a .m.  México
9:00 a. m. Lima, Colombia, Ecuador, Panamá 
10:00 am República Dominicana
11:00 a.m. Chile y Argentina
 

AGENDA:

1. Análisis preliminar del Riesgo

2. Árbol de decisiones

3. Lista de chequeo o verificación

4. Entrevistas estructuradas y semi estructuradas

5. Ejercicio Práctico 

 

Temas:Riesgo Operacional

Comentarios

Conozca los próximos eventos

¿Se perdió alguno de estos eventos? Conozca nuestra agenda y manténgase al día en temas de gestión y prevención a través de los expertos en los próximos webinars y eventos. 
Ver agenda